Сердечки куриные с соевым соусом рецепт

Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает.

Куриные сердечки с грибами в соевом соусе

Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге. Из соевого соуса, одной-двух ложек масла, измельченного чеснока, соли, перца и паприки смешиваем маринад. Закладываем в него сердечки, оставляем мариноваться на полчасика или дольше. На сковороде разогреваем на среднем огне оставшееся растительное масло, добавляем сливочное, минут до мягкости и прозрачности обжариваем лук.

Куриные сердечки , как и куриная печень — самые любимые мной субпродукты из курицы. К ним я испытываю некую слабость, не могу пройти мимо в мясном магазине, и при возможности стараюсь приготовить что-нибудь новое. Сегодня у меня душевное, нежное блюдо из куриных сердечек с соевым соусом и чесноком. Хотя сердечки представляют собой сердечную мышцу, которая кажется жестковатой, но не в этом рецепте.

Автор: Диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи