Самса рецепт и узбекская

Узбекская слоеная самса: как приготовить

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для узбекской самсы 6.

Самса по-узбекски

Время подготовки: 1 час 40 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: узбекская восточная. В чём готовить: в духовке.

Слоёная самса — рецепт с фото и видео
Тесто для узбекской самсы
Самса — Узбекская кухня
Узбекская самса с курицей
Настоящая узбекская самса
Самса — Узбекская кухня
Узбекская самса
Узбекская слоеная самса
Самса узбекская из слоеного теста с бараниной
Узбекская самса

Самса представляет собой пирожок из пресного, чаще всего слоеного, теста, начиненный рубленым мясом с большим количеством лука. Узбекская самса, приготовленная в духовке, чаще всего бывает треугольной или прямоугольной формы, реже — круглая. Название самса происходит от персидского слова санбосак sanbosag , которое означает жареное или печеное тесто с начинкой. В Узбекистане самса настолько популярна, что продается в качестве фастфуда практически на каждом углу по всей стране. Самсу можно купить у уличных торговцев и на базарах. Ниже мы приводим традиционный узбекский рецепт самсы с мясом.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить настоящую узбекскую самсу
Описание приготовления:
Ингредиенты – Самса:
Ингредиенты – Самса:
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Энергетическая ценность:

Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Доставка и оплата. О компании.

Похожие статьи