Капуста белокочанная, краснокочанная, брокколи, цветная, савойская… Вот она, Царица полей — неимоверно вкусная и полезная в зимних салатах! Каждая хозяйка стремится сохранить всю ценность и пользу щедрого урожая осени.
Цветная капуста в соусе на зиму
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Цветная капуста - рецепты заготовок на зиму
Если вы хотите приготовить необычную, вкусную, острую закуску, которая подойдет не только для обычного обеденного стола или ужина, но и станет одним из блюд праздничного стола, воспользуйтесь предложенным нами рецептом приготовления маринованной брокколи. Этот рецепт хорош тем, что он совсем не сложен, а так же его можно использовать и для консервирования на зиму. Печать Как приготовить рецепт Маринованная брокколи Сварим маринад для брокколи В большую кастрюлю налейте 1,5 литра воды, вскипятите её, затем добавьте сахар, соль, подсолнечное масло, уксус, горошки перца и лавровый лист. Когда полученная смесь снова закипит, поварите её еще около 5 — 10 минут , постоянно помешивая.
Aneta80 Поваренок 2 уровня. Уже несколько лет этот рецепт гуляет среди наших родных и знакомых. Сегодня закручивая очередной раз капусточку, решила поделиться с вами. Из всех наших заготовок на зиму эта улетает первой.