Рулет куриный в тесте рецепт

Куриные рулетики с рикоттой в кляре

Пищевая ценность блюда «Рулет из слоеного теста с курицей» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.

Курица в слоеном тесте

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Куриный рулет в тесте
Рулет из слоеного теста с курицей
Куриные рулетики в слоёном тесте
Куриные рулетики в слоёном тесте
Рулетики с куриным фаршем
Куриные рулеты в слоеном тесте
Куриный рулет со шпинатом, запеченный в тесте
Рулет из курицы и грибов в слоёном тесте
Куриный рулет в фокачче

Идею этого рецепта я увидела в книге Le Cordon Bleu, только в оригинале рецепта эти рулетики варят, а мне больше нравится жарить их в кляре. Кляр делаю на пиве, он получается хрустящий и ароматный, как дрожжевое тесто, а куриное филе получается нежным и душистым не только из-за кляра, но и из-за сочной начинки. Сначала подготовим кляр, чтобы он хорошо настоялся, пока мы будем заниматься куриным мясом. Смешиваем пиво, яйца, муку и щепотку соли.

  • Куриный рулет в тесте – кулинарный рецепт
  • Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике.
  • Куриное филе разрезать на пластины и слегка отбить. Посолить, поперчить.
  • Новогодняя ночь.
  • Рулет из слоеного теста с курицей - калорийность, состав, описание - don-granit.ru
  • Время подготовки: 5 мин.
  • Категория: Блюда из курицы , Праздничные рецепты.
  • Всем привет!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
Мои ссылки
Добро пожаловать на Аймкук!
Как готовить куриный рулет в тесте
1. Куриный рулет с луком
Пищевая и энергетическая ценность:
2. Куриный рулет с грибами
Сезонное меню
Ингредиенты для «Куриный рулет в тесте»:

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 45 мин. Назначение рецепта: Сытный завтрак , На обед - второе , На обед - закуска , На ужин - горячее , На ужин - закуска , На полдник , На праздник , Для детей. Белки: 12 г. Жиры: 6 г.

Похожие статьи