Рулет из свиного сала в луковой шелухе

Рулет из сала в луковой шелухе

Сало — продукт, который считают национальной гордостью не только в России, но и во многих других странах — Германии, Украине, Польше, Италии и т. Благодаря своим бесценным свойствам сало популярно во многих странах мира, а у нас это — одна из любимых закусок, как застольных, так и ежедневных. Итак, учимся готовить вкусное сало своими руками.

Рулет свиной с языком

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Рулет из сала в духовке
Варёный рулет из свиного сала со шкуркой
Рулет из свиной грудинки в луковой шелухе
Рулет из сала со шкуркой
Рулет из сала – 6 рецептов приготовления сытной закуски
5 рецептов вкуснейших рулетов из свиного сала
Сало вареное в соевом соусе
Рулет из сала
Рулет из сала

Бюджетная закуска на каждый день и отличная замена колбасе на бутерброды — рулет из сала в луковой шелухе с чесноком, очень вкусный, ароматный. Для этого рецепта идеально подходит тонкое сало без шкурки. Стоит оно недорого, главное купить свежее, без посторонних запахов и желтоватого оттенка. Пробовать сырое сало на рынке не каждый решится, лично я выбираю ориентируясь на цвет. Беру белое или с розоватое, без пленки сверху она будет мешать впитыванию специй и чеснока.

Вкусные рецепты сала, вареного в луковой шелухе в кастрюле
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Нет комментариев
Разделы меню кулинарии
Рецепт рулета из сала в шелухе
Рулет из сала
Как приготовить рулет из сала с чесноком. Рецепт
Мои ссылки

Отдавайте предпочтение хорошим кускам свиного сала с прослойкой мяса если она вам не по вкусу, можно и без нее. Благодаря используемым специям, чесноку и соли продукт получится хорошо просоленным, насыщенным по вкусу и аромату. Возьмите кусок сала с мясной прослойкой и хорошенько помойте его. Далее обсушите продукт с помощью бумажного полотенца. Присыпьте сало солью и молотым лавровым листом. Возьмите глубокую кастрюлю и выложите туда луковую шелуху и зубчики чеснока.

Похожие статьи