Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Ризотто с цветной капустой
Это очень вкусное ризотто, но выглядит оно не слишком впечатляюще. Если все же хотите произвести впечатление, заранее нарежьте пару соцветий цветной капусты тонкими ломтиками-слайсами и очень быстро обжарьте в масле до румяной корочки. Такие слайсы отлично украсят ризотто, особенно если вы выложите его в глубокие тарелки. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Ризотто — чисто итальянское блюдо, но сочетание риса с грибами знакомо нам с детства. Чтобы не
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство Диетические блюда. Предлагаю отличное блюдо на каждый день — рис тушёный с овощами.
Светлана Попова. Ризотто с фиолетовой капустой. Необычное и вкусное блюдо. Рис отличный продукт, который сочетается со всем. Также, легко и быстро готовится. Всего пол часа и у вас отличный гарнир ко всему, что у вас есть.