Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Рис с мясом в горшочках в духовке
Национальная кухня: Канадская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Рецепт от от Юрия Рожкова. Мне очень нравятся два шеф-повара, два веселых друга - Юрий Рожков и Константин Ивлев.
Отличный рецепт из риса, мяса и овощей, который прекрасно подойдет на ужин или в качестве второго блюда на обед. Блюдо вкусное и полезное. Оно не оставит равнодушным мужчину и понравится ребенку. Для блюда подойдут свежие или замороженные овощи, любые грибы и любое мясо. Количество овощей можно увеличить или уменьшить по желанию. Поэтому можно приготовить блюдо по индивидуальным предпочтениям.
Похожие статьи
- Нарисовать закат на море карандашом поэтапно - Как нарисовать закат карандашом поэтапно?
- Вкусный манник на кефире рецепт пошагово в духовке
- Куриные грудки в духовке простой рецепт - Куриные грудки в духовке диетические - пошаговый рецепт с
- Машин для детей самодельная - Самоделки для рыбаков, охотников и туристов Страница 9