Рыба в соли в духовке рецепт лучший рецепт

Как приготовить запеченную рыбу в соли

Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

Запеченная рыба в соли в духовке

Рыба в соли может быть не только вяленой, но и запечённой. В панцире фламбе готовится обычно сибас или дорада. Приготовленное таким образом блюдо удивит ваших гостей не только нежным вкусом, но и оригинальной подачей. Прежде чем начать дегустацию, вы эффектно подожжёте панцирь, поразив присутствующих наповал своими кулинарными способностями. Приготовить снедь несложно.

Стерлядь под соляной шубой
Как запечь рыбу в панцире из соли — оригинальный рецепт
Рыба, запеченная в соли
Рыба в соли
Запеченная в соли рыба
Рыба, запеченная в соли, по-хорватски
Нестандартный вариант приготовления: рыба в солевом панцире
Рыба, запеченная в соли в духовке
Рыба в духовке
Дорада в панцире из соли

Наверняка вы слышали, как вкусна курочка, запечённая в соли. Рыбу тоже готовят в соли, и она получается сочной, ароматной и эффектной! Люля-кебаб — блюдо не сложнее котлет. Требует небольшой сноровки. Приготовленное на углях прекрасно разнообразит меню любого пикника и понравится детям. Любите солянку, но редко готовите?

Приготовление
Готовим дораду в панцире из соли
Рубрикатор рецептов
Как приготовить Запеченная рыба в соли в духовке рецепт пошагово
почитать еще
Отзывы кулинаров
Пошаговый рецепт
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Похожие рецепты
Ингредиенты для рецепта:
1. Дорада в соли в духовке
Фламбе с луком и горчицей

Сегодня очередной обзор ХозОбоз будет посвящен базовому для кулинарии рецепту - одному из методов запекания целой рыбы небольшого размера. Такой рецепт можно считать основой для приготовления множества различных блюд причем как для трапезы обычной так и для диетической. Само по себе запекание как метод термической обработки продуктов - это же по сути то же самое что приготовление еды на открытом огне. Другими словами - это тот метод с которого в древности все и начиналось. Естественно, не будем спорить относительно аромата - как на костре не получится, в остальном вкусовые качества будут такими же отменными и при этом минимум жира.

Рыба запеченная в солевом панцире

Похожие статьи