Рецепты запеканки из вермишели

В моей семье нет ни одного человека, который не любит мучные изделия, будь то макароны или выпечка. Особенно им пришлась по вкусу запеканка из вермишели с фаршем , сметано-яичной заливкой и твердым сыром. Готовится это суперблюдо примерно полтора часа, получается очень сытным, ароматным, нежным, аппетитным и отлично смотрится на повседневном обеде либо ужине вместе с вкусными добавками в виде салатиков или соусов. Такое вполне недорогое кушанье идеально разнообразит меню и порадует ваших близких!

Простая запеканка из вермишели с мясом

Тушеная картошка с фаршем в мультиварке — вариант питательного и очень вкусного блюда. Рассмотрим 8 рецептов, которые подойдут и для семейного обеда, и для торжества. Приготовление в мультиварке имеет множество плюсов — готовка не отнимает много сил, не нужно стоять у плиты, картофель получается сочным и не пригорает. Вариантов, как потушить картофель с мясом, достаточно много.

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Запеканка из вермишели с яично-сметанной заливкой Запеканка из вермишели с яично-сметанной заливкой. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю! Ваш email Я согласен получать еженедельную email-рассылку с новыми рецептами.

  • Запеканка из вермишели с яично-сметанной заливкой | рецепт пошагово, фото, отзывы
  • Родители всегда стоят перед дилеммой как накормить ребёнка,чтобы было и вкусно и сытно и правильно. В этом посту решил вновь вернуться в своё совковое детство.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Приготовьте на завтрак сладкую запеканку из вермишели с яйцами — блюдо получается как детском саду, многие помнят его вкус до сих пор. Особенно такая запеканка понравится детям, ведь она имеет нежный сладковатой вкус, как раз идеально для чая или молока.

Запеканка из вермишели Запеканка из вермишели - это классическое русское блюдо, которое имеет давние корни и долгую историю. Оно известно уже с древнерусских времен и за долгие годы стало популярным и любимым у многих. Это блюдо готовится из вермишели, которая является тонкими нитками макаронного изделия. Вермишель обычно варится до готовности в подсоленной воде, после чего соединяется с другими ингредиентами и запекается в духовке. Запеканка из вермишели обычно содержит яйца, молоко, сахар и сливочное масло.

Похожие статьи