РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые.
Куриный крем-суп
Крем-суп из шпината на кокосовом молоке с зеленым карри. Очень простой рецепт, очень вкусного супа из шпината. Готовится моментально и помимо удовольствия, дает нам уйму витаминов.
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Как сделать затирку для супа в блендере? Читаю рецепты супов, там в комментариях написано, что понравилось то, как затирку делают в блендере. Но как именно это сделать не могу найти. Может кто то знает, как делать эту штуку в блендере!?!
- Обзор Xiaomi Smart Blender
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Из популярной домашней электроники бренд Xiaomi врывается на кухни белорусов. Он измельчает продукты, как обычный блендер, и сразу их готовит.
- Вот семь рецептов супов-пюре, которые не требуют особых кулинарных навыков или долгого стояния у плиты. Многие из них вы сможете приготовить всего за три минуты с помощью блендера Blendtec, выбрав режим работы «Суп».
- Крем-суп из шпината на кокосовом молоке с зеленым карри
- Совершите революцию на своей кухне с удобным мультифункциональным блендером с суповаркой SBU , который компания Sencor сделала высокотехнологичной техникой с практичными принадлежностями в виде ножей из нержавеющей стали, чашей из боросиликатного стекла и интеллектуальной сенсорной панели. Блендер превращает ингредиенты во вкусные и богатые питательными веществами блюда и напитки, суповарка готовит не только суп, но и отличные соусы, пюре или каши не только для ваших малышей.
- Название супа произошло от фр.
- Стационарный блендер измельчает, взбивает, дробит, пюрирует. Получается, что может быть лучше?
Очень вкусный и нежный куриный крем-суп с правильной фактурой по оригинальному рецепту, который довольно сильно отличается от традиционных. И дело тут не в каких-то особенных ингредиентах, всё дело в способе приготовления крем-супа. Как правило, куриные крем-супы и супы-пюре, которые готовятся по обычным рецептам, где курица сначала отваривается, а затем измельчается, имеют один существенный недостаток: варёное куриное мясо не измельчается полностью в пюре, остаются части волокон мяса и эти «ошмётки» плавают в готовом супе. От этого крем-суп получается не таким нежным как хотелось бы, данное обстоятельство несколько портит впечатление об этом восхитительном первом блюде.