Рецепты щуки на костре рецепт

Уха из щуки

Аксакова «Записки об ужении рыбы». Щука , особенно крупная, является самым прожорливым, если так можно выразиться, хищником наших водоемов. В моменты жора она заглатывает не только любую рыбу меньше себя размером, но и раков, лягушек, тритонов и даже пиявок.

Уха в казане на костре лучшие рецепты

Уха из щуки — это прекрасное, ароматное и очень вкусное блюдо. Несмотря на небольшое количество ингредиентов, оно всегда радует. Предлагаем вам классический рецепт приготовления, из головы и хвоста, из горбуши с пшеном, с рисом, с картошкой, в мультиварке, с яйцом, а также вариант на костре.

Щука с овощами на костре
Рецепты приготовления щуки на природе
Щука с овощами на костре
Целая щука на костре
10 рецептов ухи из щуки, карасей, судака, сёмги и не только
Щука на мангале
Рецепт настоящей Русской ухи из щуки на костре с водкой
Готовим свежую щуку правильно: 10 популярных рецептов
Щука, запеченная в фольге
Секреты рецепта ухи из щуки на костре
Легкий и быстрый рецепт ухи из щуки на костре
Щука на мангале: рецепты рыбы на углях
Щука на костре

Многие из нас любят проводить летом время возле водоемов, нередко прихватив при этом удочку. И если улов будет достойным, то тебе наверняка захочется приготовить уху в казане на костре. Согласитесь это нечто большее, чем просто вкусный и сытный суп: для некоторых любителей походов и рыбаков — это настоящий ритуал, во время которого нужно соблюсти ряд нюансов для потрясающего результата.

Ингредиенты для «Щука с овощами на костре»:
Меню учётной записи пользователя
Описание приготовления:
Из какой рыбы готовить уху в казане
Рецепты приготовления ухи из щуки
Состав / Ингредиенты:
Подготовка к выезду
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты

Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками. Мелкую используйте целиком. В кастрюле вскипятите воду, положите в неё луковицу, морковь и картошку. Варите на среднем огне 15—20 минут, пока овощи не станут мягкими.

Похожие статьи