О нас О муке и пицце Работа с тестом Рецептура и ассортимент Связаться с дистрибьютором. Базовая рецептура. Используется для приготовления пиццы. Ингридиенты, г.
Хлеб из льняной муки с подсолнечными семечками
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
С любовью к жизни! Пицца из цветной капусты. Пицца из цветной капусты — полезная безглютеновая альтернатива мучной пицце. Она получается нежной и ароматной, идеально сочетается с сыром, томатом и базиликом. Консистенцию можно выбрать по своему вкусу, Пицца из Льняной муки за 8 минут без глютена, без пшеничной муки.
Пицца, приготовленная на ржаной муке с добавлением льняной муки составит полезную и вкусную альтернативу обычной пицце на пшеничной основе. Такая пицца получается суховатой и хрустящей и напоминает солёное печенье. А чесночный соус придаёт ей пикантности. Состав пиццы с грибами и чесночным соусом Основа для пиццы Мука ржаная — 1,5 стакана. Мука пшеничная — 1 стакан. Мука льняная — 6 столовых ложек.