Рецепты приготовления тилапии

Филе тилапии

Самый простой и универсальный способ приготовить рыбу — это запечь ее в фольге. И тилапия не исключение. Сложно придумать рецепт, который был бы еще легче и быстрее. Подавайте тилапию с любым любимым гарниром — рисом, спаржей, картошкой, свежими овощами или зеленью.

Рецепты блюд из тилапии от наших кулинаров

Тилапия — очень вкусная и доступная рыба. В ней мало костей и нежная мякоть, почти лишенная специфического рыбного запаха. Филе тилапии можно запекать с картошкой в фольге, тушить на сковороде с овощами, готовить в духовке под майонезом или просто жарить в кляре.

Как приготовить тилапию вкусно: ТОП-5 рецептов
Тилапия на сковороде: ТОП-4 вкусных рецептов
20 вкуснейших рецептов с тилапией
Тилапия: блюда и рецепты
Рецепты с тилапией
Рецепты из тилапии
Блюда из тилапии
Тилапия рецепт

Белое филе тилапии королевского окуня получают из пресноводной рыбы, которая принадлежит к семейству цихлид. Ее мясо состоит из легкоусвояемых белков, жиров, полиненасыщенных жирных кислот, минералов. Состав включает витамины, никотиновую кислоту, кальций, железо, холин.

Новинка 26.12.2023
Голосование
Меню учётной записи пользователя
Тилапия на сковороде в сухарях
1. Жареная тилапия в кляре
Тилапия: рецепт на сковороде
2. Тилапия с кабачками в фольге
Жареная тилапия
Блюда из тилапии – рецепты с фото (пошагово)

Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо очень сытное, вкусное и простое в исполнении. Тилапия под сыром — это одновременно и легкое, и достаточно сытное блюдо. Готовится филе тилапии очень быстро и просто, а получается просто невероятно вкусным, прямо как в дорогих ресторанах!

Похожие статьи