Рецепты каши из пшена для мультиварки - Каша из пшена в мультиварке Популярные рецепты

Как приготовить вкусную пшенную кашу в мультиварке на молоке

Всем известен рецепт пшенной каши, приготовленной на воде или молоке. Этот способ приготовления её самый популярный. Особенно часто готовят в детских садах кашу на молоке. Сегодня мы поделимся с Вами рецептом пшенной каши с мясом, приготовленной в мультиварке.

Пшенная каша с мясом в мультиварке

Порций: Время приготовления: 35 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Пшенная каша на молоке - это блюдо, которое понравится вам и вашей семье. Моя бабушка постоянно варила молочную кашу: то рисовую , то пшенную, то овсяную.

Молочная пшенная каша в мультиварке
Как сварить пшённую кашу на молоке или воде
Каша из пшена в мультиварке
Пшенная каша в мультиварке: лучшие 19 рецептов
Пшенная каша с сухофруктами в мультиварке. Рецепт пшенной каши в мультиварке с сухофруктами
Пшенная каша в мультиварке
Пшенная каша на молоке в мультиварке
Как приготовить идеальную пшенную кашу

Пшенная каша с сухофруктами — это блюдо русской кухни, которая издавна славится всевозможными кашами — рассыпчатыми и вязкими, молочными, сладкими, масляными. Очень полезны блюда из круп для всего организма. Они насыщены ценными веществами, необходимыми для пищеварения, незаменимы в детском меню. А в пост на воде без масла — практически основа питания.

Чтобы приготовить пшенную кашу на молоке в мультиварке нужны:
Сколько жидкости взять
Рецепт пшенной каши на молоке в мультиварке
Описание приготовления:
Оставить отзыв
Продукты для рецепта
Домашние рецепты с фото
Популярные материалы

Пшенная каша на молоке

На этой странице я расскажу, как приготовить пшенную кашу в мультиварке, чтобы она не была ни слишком густой, ни слишком жидкой, и чтобы зерна были мягкими, но не разваренными полностью. В общем, как приготовить идеальную пшенную кашу. Но сначала пара слов об этом удивительном растении — просе, семенами которого является пшенная крупа не путать с пшеничной! Просо — это один из самых древних злаков, который возделывался человеком. Родом он из Африки и северного Китая, но распространился практически на все континенты.

Похожие статьи