Рецепты картопляники с капустой

Картопляники с капустой

Картопляники — блюдо традиционной украинской кухни. Другие названия: картофельные зразы, картофельные пирожки с начинкой, «язычки». Сытное и простое блюдо на каждый день. Рецепты картопляников есть во многих кулинарных книгах.

Картофельные зразы с капустой из духовки

Подавайте картопляники к столу с чесночно-укропным соусом. Приятного аппетита! Читай также: Картопляники с рыбой в духовке. Помочь журналистам.

Картофельные зразы с капустой в духовке
Пирожки картофельные с капустой
Картопляники с капустой из моего детства!
Картопляники с капустой по домашнему
Без лишнего масла. Рецепт картопляников с капустой в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Шаги приготовления
Сезонное меню
Способ приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты:
Разнообразьте меню на выходных
Описание приготовления:
Ingredients
Продукты для рецепта
Пищевая ценность порции
Ингредиенты

Автор Ирина Фаткулина. Ингредиенты картофель гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Очистить от кожицы и отварить картофель, слить жидкость, помять талкушкой. Добавить яйцо, соль, перец и постепенно всыпаем муку, замешивая тесто.

Похожие статьи