Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Блюда из селедки, рецепты с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сельдь - одна из самых популярных рыб во всем мире и особенно в России. Обычно эту рыбу в соленом виде разделывают и подают на стол в виде закуски, однако существует огромное количество вкусных блюд с ней.
Блюдо из СЕледки "ХЕ" рецепт закуски. Ингредиенты: Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов Приготовление: Селёдку разморозить, удалить голову, хвост, внутренности, промыть и разделать на филе. Порезать рыбное филе на кусочки средней толщины. Залить рыбу уксусом и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Овощи почистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
- Филе сельди маринованное рецепт с фото, как приготовить на don-granit.ru
- Рецепт просто бомба: селедка с помидорами.
- Каталог: Закуски из сельди. У вас еще нет логина на «koolinar.
- Селёдка — это рыба, знакомая всем, но не её популярность обеспечила ей распространённость в кулинарии. Ведь сельдь входит в число тех рыб, которые можно добавлять в самые разнообразные блюда, и она везде будет радовать своим ярким характерным вкусом, не теряя пользы.
Национальная кухня: Еврейская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные.