Проверенные рецепты закусок и горячих блюд в духовке, на пару и на сковороде на шпажках. Шашлычки, канапе, рулетики для праздничного стола. В рецептах указаны калорийность и время приготовления, есть пошаговые фото.
Тыква с дымком: 5 рецептов приготовления
Лето — самое время для пикника с шашлыками и барбекю. Берём с собой мангал или гриль, заранее маринуем мясо или рыбу — и в путь! Острые кальмары на гриле с чесноком — «шашлык» не только вкусный, но и очень полезный.
Чтобы приготовить мясо, рыбу или овощи на гриле или мангале, нужно совсем немного. Хорошие угли и отличные рецепты. Почему готовить на мангале хорошо? Потому что продукты ждет минимальная потеря соков, вкуса и текстуры плоти, а также у них появится замечательная душистая корочка. Готовить таким образом можно и рыбу мы сосредоточились на скумбрии на мангале , и мясо мы попробовали несколько разных стейков , можно также запечь шампиньоны на мангале, а можно и вовсе отправить на огонь разные овощи, чтобы сделать в итоге салат «Мангал».
Шашлык — обязательное блюдо любого пикника! Его готовят на выходных и в вечер пятницы, во дворе «по-быстрому», в мангальной зоне парка под сенью берез или близ реки, наслаждаясь сумасшедшими ароматами в течение всего дня. Ну и, конечно же, какие «майские» без шашлыка в лесу? Сборы на пикник начинаются минимум за сутки до намеченной даты.