Рецепт простых домашних кексов , приготовленных в силиконовых формочках в духовке. Нежные, мягкие, ароматные и такие вкусные кексы на сметане - идеальное дополнение к чашке чая или стакану молока. С этой выпечкой справится каждый!
Кексы в силиконовых формочках
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Кексы представляет собой кондитерские изделия из сдобного теста, которые выпекают в специальной Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих Творожные кексы в силиконовых формочках получаются просто идеально! Никакого досадного подгорания Очень вкусные кесы, идеальны для новогодних праздников!
Рецепт,очень хороший. Взяла за основу ,добавила изюм,цукаты,ваниль. Получились,как маленькие куличики. Ароматные,не опустились тесто было прям густым и главное мягкие. Украсила глазурью. Очень понравился рецепт, кексы воздушные, похоже на бисквит, но проще!
- Рецепт приготовления кексов с изюмом и цукатами в силиконовой форме (с фото)
- Кристина Назарова. Эти маффины станут украшением любой вечеринки.
- Тесто На Булочки Пошаговый Рецепт.
- Этот простой и быстрый рецепт кексов в силиконовых формочках не требует специальных кулинарных навыков и с ним справится даже начинающая домохозяйка.
- Кексы в силиконовых формочках - рецепты с фото
- Когда хочется чего-то сладкого к чаю, но нет времени долго стоять у плиты, можно испечь кекс!
- Из афоризмов Плохо, если жена умеет готовить, но не хочет; еще хуже, если она не умеет, но хочет. В глубокой миске смешать сухие составляющие теста - муку, сахар, натертый на крупной терке шоколад, кофе, какао, разрыхлитель, соль, ванилин.
- Для лучшего пользовательского опыта используются файлы cookies. Файлы cookies куки — это небольшие текстовые файлы, которые временно сохраняются на вашем устройстве, когда вы посещаете веб-сайты.
Этот простой рецепт приготовления кексов в формочках в духовке должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки. Ведь он может стать палочкой-выручалочкой, если гости на пороге, дети хотят сладкого, можно взять с собой в дорогу и так далее. Готовятся кексы из самых простых ингредиентов, без добавления кефира и сметаны, а получаются нежными, мягкими, невероятно вкусными. С подачей можно экспериментировать - можно испеченные и остывшие кексы сразу подать к столу, а можно в уже готовых кексах сделать отверстие и вложить джем в качестве начинки, тогда выпечка станет ещё более интересной. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 16 кексов.