Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Самса с капустой в духовке
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. Сироп, оставшийся от персиков, в данном рецепте не пригодится. Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить. Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды.
Узбекская самса сомса - сытное печеное блюдо узбекской кухни для праздников и повседневности, с различными начинками на любой вкус. По сути самса - это печеные слоеные пирожки , но с неповторимым ароматом и вкусом Востока. Самса бывает разных видов и форм, существует множество рецептов и способов, как её приготовить. Сегодня самсу делают с мясом бараниной, курицей, говядиной , с овощами тыквой, картошкой, луком , а также с грибами, яйцами, горохом, зеленью и даже со сладкими начинками. Рецепты самсы значительно обогатились после завоевания территории Средней Азии Российской империей гг. Так, например, ранее в Средней Азии не использовалась мука высшего сорта, только потом её стали завозить для европейского населения из России, а также картофель, капусту.