Рецепт тамагояки

Тамагояки на завтрак

Тамагояки — это японский омлет в виде рулета, который традиционно жарят на квадратной сковороде и подают в качестве закуски. Блюдо готовят без добавления молока, но часто экспериментируют с начинками: овощи, сыр, зелень — все это отлично сочетается с яйцом.

Японский омлет Тамагояки

И уже представляю, как начнeте готовить помидоры или тапочки, чтобы закидать меня. Но не торопитесь. Это не просто омлет, а любимый омлет у японцев, а они-то знают толк в еде и правильном питании. Это основной метод приготовления японского омлета. Его обычно подают на завтрак, а также используют для горячих суши. Я знаю людей, которые не любят обычные омлеты из-за вкуса яиц, а тамаго-яки едят с удовольствием.

Тамагояки на сливочном масле
Японский омлет тамагояки
Японский омлет «Тамаго-яки»
Тамагояки (японский омлет)
Японский омлет
Тамагояки — яичный рулет
Тамаго-яки
Японский омлет тамагояки с начинкой из брокколи с сыром
15 способов приготовить японский омлет Тамагояки

Тамагояки или тамаго-яки - яичный омлет в японской интерпретации тамаго — яйцо, яки — жареный , который часто подается к завтраку, а также входит в состав некоторых суши. Тамагояки готовят на верхнем огне, в несколько приемов выливая жидкое "тесто" на раскаленную поверхность и параллельно сворачивая своеобразный ролл. Яйца - 4 шт. Сухое белое вино - 1,5 ст. Сахар - 1 ч. Соевый соус - 1 ч.

Видео рецепт
Видео рецепта
1. Классический тамагояки
Приготовление
Разновидности тамагояки
Три совета по технике приготовления тамагояки
Ингредиенты
Рекомендуемый продукт
Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая ценность порции

Главная Рецепты Завтраки Японский омлет тамагояки с начинкой из брокколи с сыром Японский омлет тамагояки с начинкой из брокколи с сыром. Ингредиенты 1 порция. Яйцо куриное 8 шт. Сыр чеддер г. Молоко 3 ст.

Похожие статьи