Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Как приготовить рыбу в кляре на сковороде
Как приготовить рыбу в кляре? Рыба в кляре, пошаговый рецепт как вкусно приготовить филе судака в кляре. Если рыбалка была удачной этот рецепт будет кстати. В моем детстве самым распространенным способом жарки рыбы был рецепт рыба в кляре.
Минтай в кляре на сковороде — блюдо простое в приготовлении, быстрое и, главное, очень бюджетное, ведь эта рыба у нас одна из самых доступных по цене. При этом вкусовые качества его также на высоте, в чем легко убедиться, если проверить наш рецепт на практике. Конечно, вы можете купить целую рыбу и отделить мякоть от кости самостоятельно, однако удобнее приобрести уже готовое филе. Дороже ли это будет?
Рыба в кляре с майонезом
По этому рецепту можно приготовить дома вкусно любую рыбу, которая есть в наличии. Этот кляр является достаточно универсальным и практически классическим, поэтому данный рецепт подходит всем, кто не очень любит экспериментировать. Рыбу необходимо разрезать на средние порционные куски и замариновать в соли и перце по своим вкусовым предпочтениям. В отдельной миске необходимо смешать майонез, яйца и муку, должна получиться консистенция немного гуще, чем на оладьи.