Рецепт ребра свинины в духовке

Свиные ребра в духовке

Свиные ребрышки в маринаде из соевого соуса, мёда, чеснока, уксуса, подсолнечного масла и горчицы, запеченные в духовке - это замечательное мясное блюдо, которое подходит к любому гарниру, соленьям или сырым овощам. Кисло-сладкий маринад обеспечивает необыкновенный вкус ребрышек.

Рецепт свиных ребрышек в духовке

Рецепт ребрышек свиных в духовке, с фото. Приготовить ребрышки свиные в духовке к пиву быстро. По просьбе читателей - выкладываю простой, быстрый и вкусный рецепт приготовления ребрышек свиных в духовке. Свиные ребрышки - прекрасный вариант для быстрого и вкусного ужина. Уделите внимание при выборе мяса для приготовления следующему: если берете ребрышки на рынке, то лучше выбирать часть где есть косточки.

Соль по вкусу
Свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве
10 рецептов вкусных свиных ребрышек в духовке
Готовим в духовке свиные ребрышки: 4 простых рецепта с фото
Свиные ребрышки запеченные в духовке
Как приготовить свиные ребрышки в духовке в фольге, секреты и 4 рецепта маринада
Ребра свиные в духовке рецепт с картошкой

В современном мире свиные ребра очень популярны. Их обожают в Европе, где подают даже в самых дорогих ресторанах с пивом, молодым вином и картофельным салатом. В Америке их называют королями барбекю, маринуют по шесть-семь часов с медом, имбирем, хересом, табаско и вустерским соусом, а затем запекают в фольге до мягкости. На Кавказе делают шашлык из ребер — нарезают парами и нанизывают на шампуры, прокалывая мясо между костями. Любят свиные ребра и в Азии, предпочитая быстро обжаривать их на гриле и подавать с соусом хойсин. Почему свиные ребрышки так популярны.

Почему свиные ребрышки так популярны
Описание рецепта
Пищевая ценность порции
Пошаговый рецепт свиных ребер в духовке
2. Свиные ребра с карри в духовке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Добро пожаловать на Аймкук!
Сочные и мягкие свиные ребрышки в рукаве в духовке
Видео-рецепт свиных ребрышек в духовке с картошкой в рукаве

Сегодня делюсь с вами простым рецептом свиных ребер в духовке. Дополнительно понадобятся только соль, лавровый лист и чеснок. Этих специй вполне достаточно для того, чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным. Чтобы свиные ребрышки в духовке не подсыхали и не пригорали во время запекания, можно приготовить их в фольге.

Похожие статьи