Рецепт простого муравейника

Торт «Муравейник» (классический)

Торт Муравейник — классический вариант для праздничного чаепития. Маэстро Александр Селезнев готовит Муравейник специально для нас! Торту Муравейник часто пытаются придумать красивую легенду: кто-то считает, что он произошел от восточного чак-чака, другие роднят его с «Наполеоном», третьи уверяют, что он - потомок придуманного в американской Пенсильвании « торта из мясорубки ».

Торт «Муравейник» из печенья

Кулинарния » Выпечка » Торты. Сегодня воспроизведем многократно отработанный и проверенный временем классический рецепт торта «Муравейник». Простая домашняя выпечка в виде небольшой горки из кусочков перекрученного через мясорубку теста, промазанного масляным кремом, была очень популярна в начале х годов. Но даже и сейчас, несмотря на колоссальную конкуренцию со стороны других десертных изделий, «Муравейник» пользуется спросом, активно готовится в домашних условиях и на кондитерских фабриках. Этот торт может стать как простым десертом к будничной чашечке чая, так и сладким блюдом в составе праздничного меню. Приготовить и выпечь кусочки теста можно загодя, а смазать кремом и собрать горку в любую свободную минуту.

Вишневый муравейник
Торт «Муравейник» из печенья
Торт Муравейник — рецепт с фото и видео
Пирожное Муравейник из печенья и сгущенки
Простой рецепт торта муравейник со сгущенкой
Торт Муравейник
Торт Муравейник из печенья
Муравейник торт из детства
Торт Муравейник от Александра Селезнева

Автор Дарья Дюкова. Любите вишню? В этом десерте много, очень много вишни! А готовить его проще простого! Ингредиенты обычного печенья "к чаю" грамм.

Сезонное меню
Рецепт Торта Муравейник от Александра Селезнева
Рецепт торта «Муравейник»:
Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Торт «Муравейник» рецепт с фото пошагово
Как приготовить: Торт Муравейник — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Ингредиенты
Как приготовить Муравейник торт из детства рецепт пошагово
Способ приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!

Для крема смешать вареное сгущенное молоко и сметану. Взбить миксером до однородности. Печенье нарезать на небольшие кусочки. И измельчить орехи в крупную крошку.

Похожие статьи