На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Добавить 2 лавровых листа, 3 штучки гвоздики, горошин душистого перца и 2 столовые ложки томатной пасты. На другой сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Жареная рыба под маринадом
Очень вкусная рыба под маринадом, которую готовила моя бабушка, потом моя мама, а теперь уже готовлю и я! И когда я угощаю рыбой под маринадом свою маму, она неизменно говорит: "Молодец! Как у бабушки! И это для меня высшая похвала! На сайте уже есть рецепт рыбы под маринадом от Весны, но в связи с тем, что у нас все же рецепты разные, то и я решила выложить свой вариант приготовления - фирменный, семейный Как вы поняли, по этому рецепту готовила ещё моя бабушка, а потому из приправ все самое простое: перец душистый, перец горошком, перец черный молотый, лавровые листики, томат и сахар.
Идеально для приготовления подходит рыба с белой мякотью. Она питательная, но калорий в ней мало. Мясо плотное и ароматное, богатое белком. Важно, что морепродукты за счет того, что их потрошат прямо в море, не обладают резким запахом.
- Рыба под маринадом, рецепт | ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА
- Основные блюда.
- Рыба жареная под маринадом — доброе старое блюдо, которое очень часто подавали в советских столовых.
- Рыба под маринадом.
Еще один простой и вкусный рецепт из рыбы: это рыба в маринаде. Это блюдо можно готовить детям с 3-х летнего возраста. Так как рецепт детский , рыбу лучше взять без костей в виде филе. Для взрослых же подойдет рыба любых сортов: с костями и без, красная и белая, морская и речная. Только изначально ее необходимо будет очистить и разрезать на куски. Мясо белой рыбы немного припустить в воде.