Фаршированные макароны. Этот недорогой рецепт праздничного блюда интересен тем, что сочетает в себе черты русской кухни и итальянской. И, кстати, готовится по рецепту с тушенкой! Первая ассоциация, связанная с фаршированными фаршем макаронами простите за каламбур!
Помидоры, фаршированные сыром и шампиньонами
Прекрасное блюдо для обеда. Нравится и взрослым и детям. Майонез горчичный ТМ «Махеевъ» приятно оттеняет вкус блюда.
Фаршированные помидорки на закуску — идеальный вариант для праздничного стола. В качестве начинки я предлагаю использовать куриную грудку, можно также взять грибы или любые овощи. Получится вкусно! Помидоры, фаршированные сыром и огурцами, хоть и имеют в своем составе только летние овощи, но станут прекрасной закуской в любое время года и подойдут в качестве легкой закуски к любому празднику. Фаршированные томаты - вкусное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для будничного.
Помидоры с грибным фаршем Блюдо "Помидоры с грибным фаршем" - это классическое блюдо русской кухни, которое сочетает в себе свежие помидоры и ароматный грибной фарш. Оно отличается простотой приготовления и неповторимым вкусом. История этого блюда уходит корнями в далекое прошлое, когда грибы были одним из основных продуктов питания в России. Грибы собирались в лесах и использовались в различных блюдах, в том числе и в качестве начинки для овощей. Помидоры, в свою очередь, стали популярными в России в XIX веке, когда они начали выращивать в огородах. Овощи стали использоваться в самых разных блюдах, включая начинки.