Автор: Лариса, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Мясной штрудель на пару
Автор Сладкоежка. Ингредиенты тесто слоеное г готовое. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Подготавливаем слоеное тесто.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
- Штрудель с мясом и картошкой - рецепт с фото пошагово
- Очень сытным, сочным и нежным блюдом, которое готовится в мультиварке, является мясной штрудель. В данном ястве тесто за время приготовления становится очень нежным за счет пропитывания соком всех продуктов.
- Штрудель — традиционный немецкий десерт.
- Мясной штрудель в мультиварке Я поделюсь с вами рецептом, как приготовить мясной штрудель в мультиварке.
Автор: Светлана. Ингредиенты: г квашеной капусты г свинины можно ребрышки 3 луковицы Для теста: 0,5 ст. Можно добавить ст. К мясу выложить капусту если кислая, слегка промыть. Добавить немного воды, накрыть и тушить ,5 часа на режиме «тушение». Проверять время от времени на мягкость капусту и наличие воды.