Люля-кебаб из индейки с кукурузой на гриле Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 30 мин.
Люля-кебаб из индейки и свинины на мангале
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Мясо нарезаем на небольшие кусочки, чтобы легче было молоть. Филе индейки нарезаем на кусочки. Перекручиваем мясо на мясорубке. Лук нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку. Очень мелко нарезаем зелень петрушки и укропа. Перекладываем к мясу.
- Люля-кебаб из индейки и куриных бедер – пошаговый рецепт приготовления с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится.
- К сезону барбекю нет лучшего подарка чем наш очередной рецепт.
Наполненность вкусом без добавления излишков специй — одна из причин, по которой во всем мире любят армянский и грузинский люля кебаб. Из индейки его готовят современные хозяйки, как менее жирную альтернативу традиционным сортам мяса. Отчасти поэтому их легко готовить, ведь не потребуется потратить ползарплаты на повторение одного рецепта. Собственно, съедаются они даже быстрее, чем тратится времени на подготовку необходимых продуктов. Вкус у люля кебаба из индейки всегда бесподобный.