Рецепт лазаньи с фаршем пошагово из лаваша

Лазанья из лаваша

Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Лазанья.

Вкусная и быстрая лазанья на лаваше

Итальянское блюдо лазанья традиционно готовят из тонких тестовых листов и сыра пармезан, но сегодня мы слегка отойдем от классического исполнения и облегчим себе задачу. А именно приготовим это блюдо с использованием лаваша и обычного твердого сыра. Вкусная начинка из мяса в сочетании с томатным соусом и специями понравится всей вашей семье и они непременно попросят добавки. Итак, готовим лазанью из лаваша. Печать Как приготовить рецепт Лазанья из лаваша подготавливаем овощи Вначале очищаем от шелухи репчатый лук, затем промываем под холодной проточной водой и перекладываем на разделочную доску.

Лаваш с фаршем
Запеченная лазанья из лаваша с фаршем в духовке
Ленивая лазанья из лаваша
Лазанья из кабачков с фаршем
Как приготовить домашнюю лазанью с фаршем из лаваша
Лазанья из тонкого лаваша с фаршем
Лазанья из лаваша с фаршем
Ленивая лазанья из лаваша с фаршем в духовке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку после входа Вы вернетесь на эту же страницу. Форум Кулинария. Создать тему. Давайте поделимся рецептами.

Популярные рецепты
Коллекции рецепта
Пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Видео к рецепту «Лазанья из лаваша с фаршем»
Видео рецепт
Пошаговый рецепт приготовления лазаньи из кабачков. Фото
Как приготовить лазанью из кабачков с фаршем?
Домашняя лазанья с фаршем из лаваша рецепт пошагово с фото
Рецепты вкусных блюд
Примите участие в опросе!

Лазанья из тонкого лаваша с фаршем — отличная альтернатива классической, к приготовлению которой многие просто не знают, как подступиться, потому что она кажется слишком сложной. Да и специальные листы, основу блюда, тоже найти довольно непросто. Поэтому воспользоваться нашим рецептом точно стоит, ведь в его составе — самые доступные ингредиенты, которые легко купить в ближайшем магазине. Кстати, лазанья из тонкого лаваша с фаршем получается ничуть не хуже традиционной: она необыкновенно вкусная, сытная и нравится всем, кто бы ее ни пробовал. Чтобы вкус фарша для лазаньи стал более насыщенным, добавьте в него немного измельченной зелени по вкусу, а также томатный соус или консервированные протертые томаты. Не торопитесь подавать лазанью из тонкого лаваша с фаршем на стол «с пылу с жару», то есть, сразу из духовки.

Похожие статьи