Рецепт кролик в фольге в духовке рецепт

Сочный, мягкий кролик в духовке

Замочить кролика с вечера в воде с уксусом в одинаковых пропорциях. На следующий день хорошо вымыть кролика , обсушить, посыпать солью и перцем и нашпиговать кусочками чеснока и бекона. Взбить горчицу с паприкой и растительным или сливочным маслом, разбавить небольшим количеством вина до однородной массы. Смазать смесью кролика.

Кролик в духовке в фольге

Кролик в духовке — прекрасное блюдо как для праздничного стола, так и для обычного обеда выходного дня. Многие люди стремятся разнообразить свой рацион и потому с интересом присматриваются к мясу кролика. Готовить его несложно: сочный и мягкий кролик в духовке — это то, что вам нужно. При таком способе приготовления мясо сохраняет наибольшее количество полезных веществ и обеспечивает неповторимый аромат и вкус блюда. Вашему вниманию предоставляется рецепт праздничного и изысканного блюда из кролика.

Кролик в фольге в духовке
Кролик в духовке
Кролик в фольге

Многие кулинары незаслуженно не уделяют достаточного внимания приготовлению пищи в духовке, между тем, запекание, по утверждению диетологов, это тот способ приготовления мяса, при котором в нем сохраняется больше всего питательных веществ. Это особенно актуально для запекания мяса кролика, которое, как известно, является диетическим и одним из самых полезных. Естественно, что если вам повезло купить кролика а еще лучше вырастить самим , то уж, конечно, вы должны позаботиться о том, чтобы приготовить его так, чтобы все полезные вещества не оказались разрушенными в результате тепловой обработки. Совсем избежать этого не получится, а вот минимизировать потерю витаминов, минералов и прочих полезных компонентов можно. Если женщина хотя, почему только женщина, известно, что мужчины — прекрасные кулинары заботится о здоровье своей семьи, то она оценит возможность приготовления пищи в духовке, чтобы обеспечить семью вкусными и полезными блюдами с минимальными временными затратами и физическими хлопотами.

Необходимые ингредиенты
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
2. Кролик в духовке с луком, сацебели и сметаной
1. Кролик в духовке со сливками, соевым соусом и луком
Ингредиенты:
Как запечь мясо кролика в фольге?
Сочный кролик, приготовленный в рукаве в духовке
Добро пожаловать на Аймкук!
Способ приготовления:
Свежие комментарии
Инструкции
Сезонное меню

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этом рецепте я предлагаю два варианта приготовления кролика.

Похожие статьи