Холодец — блюдо особенное. Без холодца трудно представить традиционное русское праздничное застолье. Сварить холодец из свиных ножек «как надо» не так-то и просто, нужно следовать определенным правилам и знать некоторые секреты. Мы готовы поделиться рецептом!
Как приготовить свиные ножки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Холодец в последнее время незаслуженно теряет звание царя праздничного стола. Одни не хотят долго возиться, другие считают его слишком простым, чуть ли не деревенским блюдом. Нам кажется, что не правы ни первые, ни вторые. Мороки с холодцом ничуть не больше, чем с любым «сложносочиненным» салатом, к тому же в отличие от салата холодец готовят накануне. А что касается характеристики «деревенский», то это плюс, а не минус. Только в деревнях и умеют накрыть столы на 30—50 человек, да так, чтобы никто не ушел голодным.
Похожие статьи
- Жареный свиной желудок с луком рецепт - Гречка с мясом, рецепты с фото на m
- Как сделать вкусные котлеты из говядины и свинины - Рыбные котлеты - рецепты с фото на Повар. ру (95
- Избушка на курьих ножках для сада своими
- Как откормить поросенка в домашних условиях - Чем кормить свиней: правильный рацион и количество