В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Блины - рецепты
Если ищете рецепт простых тонких блинов, то вы его нашли и можете не листать дальше. Они идеально подходят для фарширования, поэтому берите рецепт на заметку, так как он подойдёт для любых начинок, как сладких, так и солёных. Если честно, то я больше любитель блинов потолще — дрожжевых или на кисломолочке типа кефира, ряженки или варенца.
Сколько же рецептов блинов существует в современной кулинарии — не счесть. Но несмотря на такое разнообразие, самыми вкусными и любимыми многими остаются блины на воде и молоке. Они отличаются потрясающе нежным, «молочным» вкусом, получаются тонкими, дырчатыми и эластичными, благодаря чему не рвутся. Если блины у вас никогда не получались, то наши рецепты помогут это исправить! Из нашей пошаговой подборки фото-рецептов вы узнаете, как правильно заводить тесто, почему блины прилипают, и как этого избежать, и научитесь делать самые вкусные блины с дырочками! Блины: видео-рецепт на молоке с добавлением воды Как приготовить блины из смеси молока и воды.
Соединить в миске яйца, соль и сахар. Немного взбить. В отдельную миску насыпать муку и частями в неё добавить воду.