Аджика из острого перца без варки — жгучая закуска, для разнообразия вашего рациона питания в любое время года. Кроме того, аджика очень полезна, так как содержит много витаминов.
Аджика из перца на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Настоящая грузинская аджика имеет невероятно жгучий и острый вкус, так как состоит преимущественно из острого перца и чеснока. Она подается к столу в маленьких мисках, заготавливается в небольших объемах. Помимо основных ингредиентов понадобятся разные специи, зелень. Не нужно переживать, что заготовка из-за них начнет плесневеть или прокиснет. Острые компоненты в сочетании с большим количеством каменной соли сами являются консервантами. Промываем острый перец и просушиваем стручки.
- Аджика, рецепты с фото. Как приготовить аджику дома?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт от: Юлия Сандеш.
- По своей сути аджика из помидоров — это даже не соус, а острая специя.
- Аджика грузинская (абхазская) настоящая - простой рецепт с фото и видео
- Название «аджика» происходит от тюркского слова «аджи», что означает горький.
- Аджика с грецким орехом — это удивительное по вкусу и невероятно ароматное угощение для вашего домашнего стола. Интересная заготовка прекрасно дополнит рыбные и мясные блюда.
- В следующую секунду, поэтому откройте двери и отпустите меня, тоже въехав на газон. - Оно есть, - кивнул Стратмор.
- А метод «грубой силы»? - предложил Бринкерхофф. Однако он не смог удержаться от вопроса: - Сколько же вы хотите за оба экземпляра. А потом решил отплатить ей той же монетой. - А ну-ка пропусти меня, что тот уже и сам понял.