Простой рецепт » Вторые блюда. Рассыпчатый рис на сковороде с луком и куркумой Готовим Рассыпчатый рис на сковороде с луком и куркумой простой рецепт.
Рассыпчатый рис с куркумой по-индийски за 30 минут
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты К овощам в сковороду всыпьте промытый рис. Рис можете использовать как круглый, так и длиннозерный.
Рассыпчатый отварной рис с куркумой — идеальный вариант гарнира. Такой рис и выглядит привлекательно, и пахнет аппетитно, и сочетается с любыми блюдами. Добавьте мясную подливу или рыбную котлету, а можно и обычные тушеные овощи — получается одинаково вкусно. Нередко хозяйки, особенно начинающие, не знают как готовить рассыпчатый рис. У многих получается рисовая каша или того хуже, подгоревшая рисовая каша. В чем же секрет приготовления этого гарнира?
Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Я уже давно носилась с идеей ярко-желтого риса.