Пряники любят дети и взрослые, как раз за то, что они возвращают в то самое детство. Рецептов выпечки пряников много, но я поделюсь одним из самых простых, этот рецепт самый любимый у нас в семье. Пряники имеют приятный медовый аромат, красивый цвет и удивительный вкус, ими можно украсить елку или уложить в красивые пакетики, обвязать лентой и преподнести в качестве вкусного подарка близким людям. Сделано с любовью
Медовые пряники домашние
Пряники готовят во многих кухнях мира. И в переводе это слово означает практически одно и то же. В Испании можно встретить pan pepato, что дословно переводится как перченый хлеб, с финского piparkakku переводится как перечный кекс.
Рецепт медовых пряников в домашних условиях
В конце добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто. Отщипываем кусочек теста, катаем из него шарик, слегка приплюскиваем и макаем одной стороной в сахар. Выкладываем шарики на смазанный противень на расстоянии друг от друга. Выпекаем в духовке при градусах минут. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Рецепты » Десерты и выпечка. Медовые пряники домашние. Десерты и выпечка Пряники. Специи по вкусу у меня корица 2 ч. В чашу просеять муку вместе со специями.