Приготовление кровяной колбасы домашних условиях

Кровяная колбаса городского жителя

Кровяная колбаса — это блюдо, которое популярно вот уже несколько тысяч лет. Особенно оно в чести у кочевых народов.

Как это работает. Процесс приготовления эстонской кровяной колбасы.

Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета. Мясо для роллов должно быть очень хорошего качества, но, чтобы было нежнее и вкуснее, лучше его все-таки еще и отбить.

Кровяная колбаса
Как варить кровяную колбасу?
Традиционный рецепт кровяной колбасы
Рецепт кровяной колбасы со сливками в домашних условиях
Кровяная колбаса с гречкой
Домашняя кровяная колбаса
Кровяная колбаса в домашних условиях
Кровяная колбаса в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Кровяная колбаса - это достаточно популярное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Кровь можно приобрести на рынке у людей, которые продают мясо. Я предлагаю приготовить кровяную колбасу с гречкой.

  • Кровяная колбаса со сливками в домашних условиях: пошаговый рецепт
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Скажу честно — я долго сомневалась, прежде чем публиковать этот рецепт домашней кровяной колбасы. Дело в том, что блюдо это довольно противоречивое: у него есть как ярые поклонники, так и те, кто категорично не воспринимает кровяную колбасу с гречкой.
  • По продукту: Колбаса. По типу: Закуски.
  • Кровяная колбаса, приготовление в домашних условиях. Рецепты «кровянки».
  • По утверждению античного комедиографа Менандра, рецепт приготовления колбасы-кровянки изобрёл некий повар по имени Афтеней, в своё время слывший лучшим в Афинах. В настоящее время многие жители сел и небольших населённых пунктов в разных странах готовят кровяную колбасу в домашних условиях.
  • Те, у кого бабушки жили в деревне, знают, какая она, настоящая деревенская кровянка. И я знаю, и помню этот вкус.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кровяная колбаса 3.
Как приготовить кровяную колбасу
Сезонное меню
Меню учётной записи пользователя
Отзывы и комментарии
Проверка свежести крови
Добро пожаловать на Аймкук!

Домашняя кровяная колбаса (кровянка) - рецепты

Приготовить аппетитную кровяную колбасу с гречкой в домашних условиях не представляет никакого труда. Главное здесь — правильный рецепт и свежие ингредиенты. Это блюдо относится к традиционной домашней кухне и занимает почётное место рядом с другими на рождественском или праздничном столе. Ключевым элементом блюда считается свежая кровь, из неё делается начинка для колбасы. Жидкость собирают после забоя поросёнка, чтобы не потерялись вкусовые качества. Консистенция крови невысокая из-за того, что во время варки она густеет и начинает сворачиваться.

Гречнево-кровяная колбаса
Вкусная кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях
Домашняя кровяная колбаса с гречкой
Кровяная колбаса, рецепты приготовления в домашних условиях
Кровяная колбаса с перловой крупой

Похожие статьи