Приготовить рассольник на курином бульоне - Рецепт: Классический рисовый суп на курином бульоне на

Рисовый суп на курином бульоне

Старинный, русский рецепт рыбного или мясного супа. Отличительная особенность - соленые огурцы и огуречный рассол. Однако время постепенно диктовало свои кулинарные требования и в рецепт рассольника внесло не один десяток изменений.

Крупяной суп

Суп с рисом относится к первым блюдам на каждый день, поскольку имеет легкую рецептуру приготовления и простой набор продуктов в составе. Если он готовится на бульоне, тогда здесь отменно подойдет постное куриное мясо, его вкус и аромат великолепно сочетается с рисовой крупой. Рисовый суп с курицей по классике дополняется овощами, которые можно кидать в бульон как в сыром виде, так и после пассеровки в масле. Такой легкий супчик всегда с удовольствием едят дети, ведь именно они любят простые проверенные блюда без особых изысков. С лука и моркови счистите верхний слой. Овощи вымойте.

Классический рисовый суп на курином бульоне
Рассольник с рисом
Куриный суп
Рассольник с рисом и томатной пастой
Классический куриный бульон
Рассольник на курином бульоне с пшеном
Рисовый суп с курицей
Рассольник, рецепты с фото на Kulina.ru
Как приготовить классический суп рассольник с рисом - рецепт с фото
Суп с рисом
Рассольник с помидорами и рисом
Не только борщ: 5 супов, которые дети не просто полюбят — они будут просить добавки
Рассольник с рисом и огурцами - классический рецепт с пошаговыми фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Добро пожаловать на Аймкук!
Комментарии
Состав / Ингредиенты:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Рецепт вкусного классического рассольника с рисом
Классический рассольник с рисом и огурцами – пошаговый рецепт с фото
Продукты для рецепта
Вариант 2. Рассольник с рисом и огурцами – новый рецепт

Рассольник с рисом — история блюда. С давних времен в рационе славян было блюдо, которому дали название «калья». Женщины или девушки подавали его на стол для своих семей и гостей еще в пятнадцатом столетии. Рецепт был совсем несложным: хозяйки брали овощной рассол, также могли использовать квас, туда добавляли основной ингредиент это могла быть рыба или крупы. Современная интерпретация «кальи» — это блюдо, о котором всем очень прекрасно известно — рассольник. Способ приготовления этого интересного, вкусного и ароматного супа с солеными огурцами за много лет, естественно, изменился: сейчас он не всегда готовиться с рыбой, а незаменимым ингредиентом рассольника стал рис или же перловая крупа.

Рисовый суп без мяса
Суп “Харчо” с мясом птицы как в детском саду
Назад в СССР:
Рассольник
Рассольник с рисом и солеными огурцами
20 простых супов на каждый день

Похожие статьи