Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Морской окунь, жаренный на сковороде
Рыбу я очень люблю и часто ее готовлю. Сегодня я приготовлю жареного морского окуня. Морской окунь - это очень вкусная рыба в любом виде. Ее достаточно просто пожарить и дополнить овощным гарниром, чтобы получить большое удовольствие от всей трапезы. А в качестве изюминки нашего блюда мы подадим его с легким салатом из петрушки.
Если вы приобрели свежего морского окуня, то вы можете приготовить массу интереснейших блюд. Эта рыба не зря считается одной из наиболее популярных в кулинарии, ведь ее можно готовить как угодно - и жарить, и варить, и даже вялить. Жареный на сковороде морской окунь получается очень нежным внутри и имеет хрустящую румяную корочку.
- Жареный морской окунь - 12 пошаговых фото в рецепте
- Этот морской обитатель славится простотой приготовления, содержит малое количество костей, практически не имеет специфический запах. Также он полюбился многим за насыщенный, нежный вкус.
- Морской окунь в духовке с помидорами и луком запеченный в духовке.
- Самый простой способ пожарить рыбу — обвалять ее в муке. А чем можно разнообразить этот рецепт: специями.
Кулинарные приключения в мире рецептов. Доброго дня, любимые читатели! Рецепт для тех кто любит действительно изысканные блюда! Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до мягкости и легкого золотистого оттенка. Уменьшите огонь и добавьте в сковороду белое вино.