Потушить картошку с курицей рецепт

Картофель, тушеный с курицей и сметаной

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

10 лучших рецептов тушёной картошки с курицей

Тушеная картошка с курицей в кастрюле — это всегда вкусно. Самое домашнее блюдо из всех возможных. Готовится оно очень просто и никогда не надоедает. Тушить овощи мы будем в кастрюле.

Тушеная картошка с курицей
Тушеная картошка с курицей в кастрюле
20 простых рецептов тушеной картошки с курицей
Тушеная картошка в мультиварке с куриным филе
Тушеная картошка с курицей
Как потушить картошку
Тушеная картошка с курицей в духовке

Для приготовления ароматного, сочного и вкусного блюда нужно совсем немного, и главным составляющим является наличие свободного времени. Компоненты для тушеного кушанья используются самые простые — это курица, картошка и разнообразные добавки, например, сезонные овощи, специи и пряности. Такое блюдо готовится очень просто, а значит, справится даже неопытная хозяйка и приятно удивит свою семью! Тушеная картошка с курицей на плите — это блюдо, знакомое каждому с детства, наверняка, практически каждому, что-то подобное готовила бабушка в деревне, только тушилось все тогда в печи. И нет ничего вкуснее и проще, чем объединить мясо и картофель. Сообщить об ошибке Тушеная картошка с курицей и овощами в казане на плите Знаете ли вы, что использовать казан можно не только в походных условиях?

2. Картошка, тушенная с курицей, молоком и орегано
Состав / Ингредиенты:
Тушеная картошка с курицей и овощами в казане на плите
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый фоторецепт
Пищевая ценность порции
Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Актуальная тема:
Как потушить картошку
2. Картошка с курицей, тушенные в молоке
1. Картошка, тушенная с курицей, морковью и сельдереем
Рекомендуем
Тушеная картошка с курицей в кастрюле
Оставить отзыв

Правильная тушеная картошка не готовится очень быстро. Хотя времени, когда будут заняты ваши руки, нужно не больше 15 минут. Но потом картошка должна тушиться еще минут - довольно долго, на медленном огне, чтобы успеть напитаться соками и ароматом других овощей. Так она станет очень нежной, мягкой, тающей во рту и, конечно, вкусной. Не нужно готовить это блюдо из картофеля слишком мягкого или мучнистого. Он может развалиться в процессе приготовления.

Похожие статьи