В небольшую ёмкость высыпаем смесь, наливаем растительное масло и холодную воду. Затем тесто разделить на две одинаковые части, из которых сформировать два небольших шара.
Тонкая пицца
Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, так как это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются. Как и во всех рецептах итальянской кухни, залог успеха идеальной основы для пиццы — качественные ингредиенты.
Готовится в сковороде, замешивается на майонезе – рецепт теста для пиццы за 5 минут
Совет: Чтобы тесто не прилипало к форме или противню, не забудьте смазать его растительным маслом. Хватит чайных ложки. Домашняя пицца ассорти в духовке — комбинированные начинки для каждого члена семьи — это выход, когда вкусы слишком разные. Просто нужно каждому выделить персональный участок теста и пусть желающие сами занимаются начинкой по вкусу. С домашней едой не может конкурировать никакая другая, даже ресторанная пища.
Рекомендации по приготовлению в современных духовках: При выпечке пиццы в новых современных духовках пользуйтесь рекомендациями производителя духовки. Смотрите инструкцию. Почему это так важно?