Подлива из курицы — это вкусный и питательный продукт для вашего обеда или ужина. Такое угощение прекрасно дополнит любимые домашние гарниры. Можно подавать с картофелем, крупами или макаронами. Для приготовления берите на заметку проверенную кулинарную подборку из десяти рецептов с фотографиями.
Подлива из куриной грудки
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Подлива из куриного филе с луком и морковью Подлива из куриного филе с луком и морковью. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!
Я уже готовила много раз по этому рецепту, моя палочка-выручалочка, когда хочешь и вкусно и быстро! Спасибо автору! Спасибо огромное очень супер всё получилось,это моя первая подлива за 42 года.
- Подлива из курицы - 8 рецептов приготовления с пошаговыми фото
- Подлива - это блюдо, которое давно и по праву занимает почетное место среди всего разнообразия рецептов у любой хозяюшки. Во время тушения мяса, если подлива мясная, выделяется достаточное количество сока, который и является основой для приготовления мясной подливы.
- Демурия Поваренок 9 уровня.
- Время подготовки: 5 мин.
- Подлива из куриного филе с луком и морковью | рецепт пошагово, фото, отзывы
- Какое мясное блюдо приготовить к любому гарниру?
- Простой и быстрый рецепт. Вместо куриной грудки можно взять другие части курочки или индейки.
- Готовим сегодня гуляш из курицы с подливкой. За основу используем куриное филе, добавим лук и морковь, для дополнительного аромата используем чеснок.
Томатная подлива из курицы подходит не только к макаронам. Ее можно подать к картофельному пюре или к гречневой каше. Сегодня будем готовить подливу из курицы с томатной пастой. К ней в компанию добавим овощи: лук, морковь, сладкий перец, чеснок. Поэтому она получится не только вкусной, но и очень ароматной.