Почему шоколадная глазурь засахаривается

Основные дефекты конфетных масс.

Срок годности конфет — период, в течение которого продукт сохраняет вкусовые свойства и биологическую безопасность. Именно они определяют — сколько хранятся конфеты и когда они и подлежат утилизации. Конфеты входят в категорию сахаристых кондитерских изделий. Благодаря высокому содержанию сахара и консервантов они могут храниться от 15 суток до 3 лет.

Шоколадная глазурь из какао для торта своими руками

Глазурь из какао — оптимальное средство для украшения тортов, десертов, печенья, кексов и прочей домашней выпечки. С ее помощью можно нанести на поверхность торта сеточку, создать красивый узор или рисунок и даже написать поздравление имениннику. Помимо чисто внешней красоты, глазурь придаст десерту изысканный шоколадный вкус. И при всем этом ее совсем несложно готовить в домашних условиях.

Центр Експертиз ТЕСТ
Дефекты и их возникновение
Срок годности и условия хранения конфет
Как сохранить свежесть кондитерских изделий?
Тримолин (Инвертный сахарный сироп) Invert Sugar, 250 грамм
Почему карамель засахаривается, когда остывает
Глюкозный сироп
71042. Глазурь белая
Как сделать зеркальную глазурь для муссового торта
Шоколадная глазурь: виды, преимущества и особенности использования
цветная зеркальная шоколадная глазурь

Органолептические характеристики: Диски диаметром от 12 мм, с цветом и запахом белого шоколада, без посторонних запахов и привкуса. Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры, лактоза, лецитин, ароматизаторы. Страна происхождения: Италия Срок годности: 12 мес. Рекомендации по применению: растопить на водяной бане и равномерно нанести на изделие. Пишите на: sale.

  • Глазурь белая "don-granit.ru ИТАЛИКА" (мешок 1 кг.) Италия Шоколадные глазури и капли
  • Дополнительная вкладка, для размещения информации о магазине, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке.
  • Телефон или почта. Чужой компьютер.
  • Именно при этой температуре шоколадная глазурь осядет как следует.
Польза глюкозы
Почему в карамели появляются кристаллы
Как быть с десорбцией?
Что входит в состав конфет?
Какие факторы влияют на сроки годности конфет?
Состав глюкозного сиропа
Последние статьи
Main navigation Callebaut

Проблемы начинаются тогда, когда сама карамель не получается нежной и мягкой, а кристаллизуется во время варки. Это очень частая проблема, но ее не так сложно избежать. Карамель делают из сахара, это очевидно. Если готовить карамель правильно, то этот процесс останавливается. Кристаллическая структура разрушается и на выходе получается мягкая и плотная масса. Но иногда твердые комки образуются заново, при этом выходят более крупными и неоднородными, чем гранула в белом песке.

Похожие статьи