Обратная связь. Отправьте нам сообщение и мы обязательно на него ответим. Качественный охмеленный солодовый экстракт, изготавливаемый по специальной рецептуре компанией KolSold, можно приобрести во многих городах и населенных пунктах России.
Пивной солодовый концентрат Muntons
Самый простой способ приготовить домашнее пиво — использовать солодовый экстракт. Для опытных пивоваров такой подход покажется несерьезным, но вот для тех, кто делает первые шаги этот метод — оптимален. С помощью солодового концентрата вы всего за пару часов сможете приготовить свое первое пиво. А уже после, когда технология будет освоена, можно приступать к серьезным опытам.
Добавлено , В пиве никто не тонет, тонут всегда в воде. Реки, моря, проливы — сколько от них вреда! Губит людей не пиво, губит людей вода. Попробовал экстракт "Сибирский пивовар", светлый, неохм.
Пивной солодовый концентрат Muntons « Каталог | Технология производства концентрата | 21 | Концентраты и экстракты. Большой ассортимент натуральных концентратов для приготовления любимых напитков брожения. |
Описание приготовления: | 330 | Добавить свой рецепт. | |
Охмеленный солодовый экстракт | 2 | Отличный рецепт. Спасибо за поэтапные фотогшрафии. | |
Часто задаваемые вопросы про Домашнее пиво из концентрата | 28 | Добрый день! Так как экстракт является питательной средой, то вскрытый практически не хранится, риск заражения и распространения плесени крайне велик. | |
Сопутствующие товары | 429 | Когда речь заходит о вкусе домашнего пива, его качестве в сравнении с покупным, то я всегда, сравниваю его с яблочным соком и UPI. |
Заказать звонок Напишите нам. Город доставки ваших покупок …? На сегодняшний день ассортимент солодовых экстрактов очень широк и разнообразен. Не составляет труда найти набор для приготовления пива, который будет соответствовать желаемому стилю и позволит получить в итоге отличный результат. Тем не менее, нет предела совершенству, и мы хотим дать 5 советов, которые позволят сделать пиво, приготовленное из солодового экстракта, лучше и вкуснее. Совет первый: добавить хмель.