Печеночный торт блинный рецепт

Блинный торт с печенью

Если вы любите блины, если вы любите блюда из печени, и если вы любите блинчики, фаршированные печенью, но при этом вам хочется чего-то новенького, оригинального из хорошо знакомого, старенького, то этот рецепт для вас… Ингредиенты рецепта Для блинов: молоко — мл мука — гр яйцо — 2 шт. Соединить яйца, соль, сахар, муку, половину порции молока. Взбить до однородной массы, постепенно доливая оставшееся молоко.

Печеночный торт

Про этот закусочный торт мне уже давно рассказывала моя сестра, что у них на работе сотрудница на все праздники и приносит этот тортик. Все его ждут и съедают в первую очередь. Вот расспросила ее подробно и приготовила - и очень жалею, что не сделала этого раньше. Блины, сочная печень и три вида начинки - вкусно. Заходите, угощу! Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов.

Рецепт: Печеночный торт - Королевский
Блинный печеночный торт - 77 фото
Печеночный торт с кукурузными блинчиками
Блинный печеночный торт
Печеночный блинный торт
Печеночный торт с блинами
Блинчато-печеночный торт
Закусочный блинно-печеночный торт
Блинно-печеночно-шпинатный торт

Блинный торт с грибами и куриной печенью

Пищевая ценность блюда «Блинный торт с печенью» на грамм :. Приготовить такой тортик можно на основании любых блинов, тоненьких или более толстых, как наши. Торт на основе марокканских пышных ажурных блинов с начинкой из печеночного паштета получается вкусным и нежным. А благодаря дырочкам в блинах, ещё и воздушным. Придётся кстати к любому праздничному столу в качестве закуски, и конечно же, будет отлично смотреться на праздничном столе на Масленницу!

Шаги приготовления
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Приготовление рецепта
Меню учётной записи пользователя
Пищевая и энергетическая ценность:
Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Главное меню
Ингредиенты рецепта

Добавим грибы, перемешаем и жарим до полного испарения жидкости и легкого зарумянивания. Посолим и поперчим по вкусу. Затем добавим мелкорубленую зелень.

Похожие статьи