Если вы любите блины, если вы любите блюда из печени, и если вы любите блинчики, фаршированные печенью, но при этом вам хочется чего-то новенького, оригинального из хорошо знакомого, старенького, то этот рецепт для вас… Ингредиенты рецепта Для блинов: молоко — мл мука — гр яйцо — 2 шт. Соединить яйца, соль, сахар, муку, половину порции молока. Взбить до однородной массы, постепенно доливая оставшееся молоко.
Печеночный торт
Про этот закусочный торт мне уже давно рассказывала моя сестра, что у них на работе сотрудница на все праздники и приносит этот тортик. Все его ждут и съедают в первую очередь. Вот расспросила ее подробно и приготовила - и очень жалею, что не сделала этого раньше. Блины, сочная печень и три вида начинки - вкусно. Заходите, угощу! Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов.
Блинный торт с грибами и куриной печенью
Пищевая ценность блюда «Блинный торт с печенью» на грамм :. Приготовить такой тортик можно на основании любых блинов, тоненьких или более толстых, как наши. Торт на основе марокканских пышных ажурных блинов с начинкой из печеночного паштета получается вкусным и нежным. А благодаря дырочкам в блинах, ещё и воздушным. Придётся кстати к любому праздничному столу в качестве закуски, и конечно же, будет отлично смотреться на праздничном столе на Масленницу!
Добавим грибы, перемешаем и жарим до полного испарения жидкости и легкого зарумянивания. Посолим и поперчим по вкусу. Затем добавим мелкорубленую зелень.