Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Сладкие пирожки на кислом молоке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Кулинарный портал. Искать только в этом форуме?
- Пирожки на молоке без дрожжей - пошаговый рецепт с фото на don-granit.ru
- По этому рецепту вы можете из кислого молока замесить хорошее тесто для пирожков с любой начинкой. На кислом молоке тесто всегда поднимается.
- Мы привыкли делать дрожжевое тесто для выпечки на молоке, но для этого запросто можно использовать и кислое молоко - не всё ж из него оладьи и творог готовить. Это тесто получается очень пластичным и приятным в работе, а пирожки на кислом молоке с капустой - нежными, мягкими и румяными.
- Дрожжевые пирожки с вишней в духовке, пошаговый рецепт с фото. Дрожжевые пирожки с вишней, как и вообще любая выпечка с вишней, просто замечательные по вкусу.
- 10 способов, как использовать прокисшее коровье молоко — читать на don-granit.ru
- Пирожки можно сделать как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Их можно не выпекать, а жарить но на мой вкус, печеные намного вкуснее и полезнее.
- Научившись замешивать правильное дрожжевое тесто на молоке для пирожков, останется дело за малым: наполнить порции мучной базы желаемой начинкой и приготовить изделия в духовке или пожарить их в масле на сковороде. Обилие многочисленных вариаций создания основы позволит каждой хозяйке найти максимально подходящую версию.
- Я когда нет соды использую разрыхлитель или крахмал.
Пирожки на кефире без дрожжей в духовке
Еще один рецепт вкусных и не сложных пирожков. На этот раз на кислом молоке, c начинкой из яблок. Кислое молоко и подсолнечное масло немного подогреть. Добавить яйцо, сахар 2 ложки , соль, перемешать. Добавить просеянную муку, смешанную с дрожжами.