Печенье из сметаны рецепт и

Что приготовить вкусненького

В этом разделе Вы найдёте рецепты дрожжевого и бездрожжевого печенья на сметане без добавок, а также с творогом, яблоками, овсянкой и джемом, приготовленное в духовке или на плите. Заходите в наш раздел, готовьте печенье по нашим рецептам и убедитесь в том, насколько вкусным оно получается!

Рецепты печенья на сметане от наших кулинаров

Печенье - это самое распространённое и, пожалуй, одно из самых любимых лакомств во многих семьях. Сегодня хочу поделиться рецептом домашнего печенья, замешанного на сметане и сливочном масле. Эта невероятно вкусная выпечка получается песочно-слоёной. Для сладкоежек рекомендую добавить в тесто чуть больше сахара.

Печенье с джемом на сметане
Печенье на сметане
Мягкое печенье на сметане
Печенье на сметане
Печенье из сметаны
Торт из печенья и сметаны
Слоеное печенье на сметане быстрое с корицей и сахаром
Нежное печенье на сметане
Домашнее печенье на сметане
Идеальное песочное печенье на сметане

Когда сметана долго застаиваться в холодильной камере, а срок ее годности подходит к концу — не спешите выбрасывать! Приготовим мягкое и нежное печенье «на скорую руку», которое получится даже у неопытной хозяйки, если следовать пошаговым фотам, предлагающимися к рецептам этого незамысловатого, но безумно вкусного и ароматного печенья. Все, наверное, сталкивались с ситуацией, когда внезапно нагрянули гости, а дома ничего нет к чаю и бежать в магазин — не вариант.

Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
Продукты для рецепта
Готовим торт из печенья и сметаны
Меню учётной записи пользователя
Способ приготовления
Состав / Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить Вкусное печенье на сметане в духовке рецепт пошагово
Приготовление блюда по рецепту:
Ингредиенты
Домашнее песочное печенье, три способа приготовления
Описание приготовления:

Домашнее печенье на сметане — вкусное и красивое угощение, которое идеально подходит к чаю или кофе. Готовится оно быстро, просто, и его получается много. Сначала испеките печенье в форме колец, а затем окуните верхушки колец в глазурь из виноградного конфитюра, сахарной пудры и лимонного сока и украсьте сверху шоколадной посыпкой.

Похожие статьи