Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals!
Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде
Жареная печень с луком Оценка: 5. Спасибо, поели, лежим в отвалку. Очень вкусненько! Печень жарят под крышкой на большом огне, одну сторону примерно 2 минуты и столько же другую. Печень будет мягче и полезнее, если немного не- дожаренная.
Нежная печень косули легко и быстро готовится в компании репчатого лука, удивит вас приятным вкусом. О пользе блюда говорить излишне — печень отлично усваивается, рекомендуется к употреблению как минимум раз в неделю. Подавайте вкуснейшую печёнку с картофельным пюре, гречей или рисом. Украсьте блюдо свежей зеленью, наслаждайтесь!
Сочная и нежная печень лося безумно вкусна и полезна: этот деликатес является источником минеральных веществ, аминокислот и витаминов группы B. Кроме того, лосиная печень — ценный диетический продукт, который точно понравится тем, кто следит за своим питанием. Скорее записывайте рецепт и приступайте к приготовлению!
Похожие статьи
- Как сделать раковину как сделать простой цветок своими руками - Тюнинг и ремонт Нивы, Шевроле Нивы
- Куриные грудки в духовке простой рецепт - Куриные грудки в духовке диетические - пошаговый рецепт с
- Жареный свиной желудок с луком рецепт - Гречка с мясом, рецепты с фото на m
- Салаты с ананасом рецепты простые и