Подходит для обтяжки тортов, а также для моделирования и изготовления съедобных украшений для кондитерских изделий. Обладает приятным вкусом. Создана на какао масле и на импортном сырье. Подходит для заморозки.
Как приготовить кондитерскую мастику в домашних условиях
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Когда вы впервые видите торт, украшенный мастикой, довольно трудно представить себе, что это такое. Мастика — это однородное по составу вяжущее и клеящее вещество. По консистенции мастика похожа на пластилин, только этот пластилин съедобный. Из нее можно вылепить любые фигурки или раскатать тонкое полотно, чтобы полностью накрыть торт.
- Мастика для украшения торта - Вегетарианские рецепты ОК
- Оригинальные открытки с добрым утром.
- Кондитеры любят мастику за то, что ей можно придать почти любую форму - так что она подходит для многих украшений.
- Заказать звонок.
- Мастика для торта из маршмеллоу в домашних условиях — рецепт с фото
- Всем, кто любит готовить или только хочет овладеть кондитерским искусством, пригодится сахарное тесто.
- Наш склад в г.
- Мастика для торта. Деко-Про ООО.
- Как размягчить кондитерскую мастику [Хитрости без воды]
- Мастика, которая используется для декорирования кондитерских изделий , различается по составу и по назначению, выпускается разными производителями и в различных оттенках. Но какая мастика для торта лучше?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пару лет назад покупатели да и многие кондитеры потеряли интерес к мастичному оформлению десертов. Торты, обтянутые мастикой и украшенные различными фигурками, не привлекали, а скорее отпугивали заказчиков.
Ни один магазинный тортик не способен заменить того тепла и заботы, которые вкладываются в домашнюю выпечку. Но при всей душевности домашних сладостей, они редко так же радуют глаз, как произведения профессиональных кондитеров. Исправить это положение вещей поможет приготовление мастики для торта в домашних условиях. Мы расскажем о том, что это, как ее использовать, и предложим тебе несколько рецептов и кулинарных лайфхаков. Мастика — это сладкая податливая масса, напоминающая по консистенции пластилин.