Рыбка копченая - это не только простейшая закуска к пиву. Она может быть и изысканным деликатесом, доступным лишь весьма состоятельным покупателям. Так произошло и с палтусом, чье нежное белое филе холодного копчения появилось в магазинах лишь около 10 лет назад. Сейчас он продается повсеместно, но по весьма "кусачей" цене.
Палтус холодного копчения ~ 1.5 — 2 кг в шт
Копченый палтус Палтус надо почистить, нарезать, замариновать на несколько часов, а затем коптить на ольховых опилках. Готовый копченый палтус разложите на блюде, украсьте дольками лимона и подавайте на стол. Приятного аппетита! Палтус очистите, промойте. Порежьте рыбу на
Мурманский Палтус холодного копчения богат витаминами и микроэлементами, обладает очень нежным, но при этом насыщенным вкусом. Благодаря большому содержанию Омега-3 кислот эту рыбу рекомендуется включать в меню для профилактики множества заболеваний. Эта нежнейшая на вкус рыба, приготовлена по уникальному рецепту, Мурманских рыбаков.
- Рецепт салата из копченого палтуса
- Копченая белая рыба - продукт с высокой пищевой ценностью, который ценится гурманами во всем мире. Наибольшую популярность получил палтус благодаря своему утонченному вкусу в сочетании с огромной пользой.
- Это блюдо сможет приготовить каждый, потому что самое главное уже сделали за вас заботливые руки работников компании «Олива». В основе этого рецепта потрясающий палтус холодного копчения от компании «Олива».
- Перейти к содержимому.
Рыба - важный продукт в рационе домашнего питания. Он имеет выраженный антиоксидантный эффект, замедляет процессы старения, способствует улучшению зрения, омолаживанию организма, а также препятствует развитию онкологических и многих других недугов. Кроме пользы блюда из рыбы также имеют неповторимый вкус.