Отбивные с картофелем в духовке рецепт

Свиные отбивные с картошкой в духовке – ужин, от которого не откажется никто

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Отбивные с Картошкой в Духовке

Вымыть и подсушить отбивные , полить их соевым соусом, посыпать черным перцем и небольшим количеством соли. Хорошо втереть специи в мясо и обвалять каждую отбивную в муке. Налить в сковороду немного растительного масла, разогреть и обжарить отбивные на умеренном огне — пока они не подрумянятся с обеих сторон.

Свиные отбивные с картошкой в духовке
Вкусные и сочные отбивные с картофелем в духовке
Отбивные с картошкой в духовке
Отбивные из свинины с картошкой и овощами в духовке
Картофель с отбивными по французски.
Отбивные с картошкой и овощами в духовке

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Я обожаю отбивные запеченные в духовке, поэтому всякий раз придумываю различные "шубки" для мяса! Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 8,11 г.

  • Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре.
  • Вкусное мясное блюдо с гарниром идеально подойдет как для обеда, так и для ужина, например такое, как отбивные с картошкой в духовке.
  • Без особых хлопот можно приготовить замечательное блюдо на каждый день или к празднику — отбивные из свинины с картошкой, запеченные в духовке.
  • Отбивные из свинины, запеченные с картофелем под сырной шапочкой — известное в кулинарии блюдо, которое связывают с французской кухней. Предлагаю его сделать еще вкуснее и ароматнее, добавив в список ингредиентов сладкий перец.
  • Отбивные из свинины, запечённые с кусочками картошки в духовке, можно подать к столу не только в будни, но и в праздники. Благодаря пикантному соусу, в котором маринуется мясо и покрывается картофель, блюдо получается очень вкусным.
  • Вкусное второе блюдо на обед или для сытного ужина.
Пошаговый рецепт с фото
Разделы меню кулинарии
Состав / Ингредиенты:
Способ приготовления
Меню учётной записи пользователя
Необходимые ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Ингредиенты
Описание рецепта
Описание приготовления:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Сезонное меню
Пошаговое приготовление

Мясо нарезаем ломтиками толщиной около 1 см. Затем разбиваем мясные волокна молоточком, посыпаем солью, перцем с двух сторон. Складываем стопкой, накрываем и оставляем мариноваться минут на

Похожие статьи