Отбивные под шубой в духовке рецепт из свинины с картофелем

Отбивные из свинины в духовке

Запеченные свиные отбивные под картофельной шубой — это простое, домашнее и очень сытное блюдо из мяса. Запекание свинины обычно дает отличный результат: мясо получается вкусным и сочным, его легко приготовить, а блюдо выходит бюджетным. Запеченные свиные отбивные под картофельной шубой идеально подходят для ужина или праздничного обеда с большим количеством гостей.

Мясо под шубой в духовке рецепт с фото из свинины с картофелем

Очень вкусные нежные отбивные из свинины в шубке из натертого картофеля. Сначала отбивные слегка обжариваются, затем запекаются в сметане в духовке. Отбивные имеют отличный аромат и бесподобный вкус. Такое блюдо хорошо подойдет на обед или ужин, так как содержит в себе и мясо и гарнир.

Свинина под шубой
Свиные отбивные под шубой из картофеля и лука
Отбивные под шубой в духовке
Лучшие рецепты духовой свинины под шубой
Свинина под сырной шубой, с луком и картофелем
Мясо под картофельной шубой
Отбивные из свинины в картофельной «шубке»
Свинина под картофельной шубой в духовке
Свинина по степному в духовке

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Сезонное меню
Как приготовить отбивные из свинины в картофельной «шубке»
Сочные отбивные из свинины с грибами в духовке
Как приготовить рецепт Свинина под картофельной шубкой
Пошаговое приготовление:
Свинина под шубой в духовке – общие принципы приготовления
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты

Вот за что я люблю свинину, так это за ее разнообразное приготовление. Можно и на праздник что-то пикантное подать, и повседневное блюдо приготовить. Рулеты, отбивные, биточки — все это можно приготовить из свинины. Но один из главных моментов — это подготовка мяса, а именно маринование, чтобы блюдо получилось нежным и не сухим.

Отбивные с картошкой в духовке
Мясо свинины под картофельной шубой с сыром в духовке

Похожие статьи